zhewenboy

孕期能化妝嗎?好想化妝喔!看別人都美美的,感覺自己好丑

几木果

怀孕了之后不一定说不能化妆呀,还是可以化妆的,就是建议你最好用孕妇专用的护肤品,可能好一点。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,孕期化妆主要用孕妇用的洗面奶补水霜就可以了,像口红睫毛膏粉底液就不要了。

艾草雪

尽量是少用呐,如果需要的话可以使用一些比较温和,不刺激的产品。

雪儿kitelee

护肤品对于任何时期的女性都是不可缺少的,就算是孕期也不例外。但是在怀孕期间,孕妇体内的激素水平发生改变,体质会变得特别敏感