烨炫的父亲s286a112

冬天如何提高宝宝抵抗力呢?

这个季节感觉宝宝特别容易生病,请问冬天如何提高宝宝抵抗力呢?

如意s353a675

宝宝又想增加抵抗力,可以通过加强运动,及时保暖,另外要在食用中给宝宝多增加有营养易消化的辅食,使宝宝能够补充了充足的微量元素,宝宝微量元素不缺乏宝宝就可以增加抵抗力了

玉儿s646a397

尽量别带孩子出门,每天天气太阳足的时候给孩子晒晒太阳,每天带孩子呼吸呼吸新鲜空气

几木果

无论是哪一个季节,只要孩子还小,抵抗力都不是很好的话,就是容易生病,不一定是在冬天,平时注意饮食均衡,让孩子获取均衡的营养,多出去户外运动。

嫚儿~

每逢换季我宝宝也是抵抗力不足,我都是在这个时候给宝宝补充美赞臣铂睿奶粉来换季目前的情况,辣妈你也可以尝试一下给你宝宝哈,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火。

开心宝贝2008

你好,冬季要注意给宝宝保暖,多让宝宝喝水,注意营养的吸收,有太阳的话,多带宝宝出去晒太阳。

如意o洋洋o

宝宝冬天容易生病,要给宝宝提高抵抗力,要给宝宝多吃一些容易消化有营养的辅食,另外要让宝宝多运动,给宝宝及时保暖就可以增加宝宝抵抗力了

雪儿kitelee

调节食物吸收和排泄、保证大便通畅可少不了膳食纤维的功劳,它对排出人体内毒素十分有用。宝宝冬天应该多吃膳食纤维丰富的食物,例如甜薯、高粱、玉米等粗粮,然后红小豆、黄豆等豆类食品,再者是芹菜、菠菜等蔬菜。