郗7948a

喉咙疼 又发烧 我又有乙肝小三阳,是不是要停止给宝宝喂奶呢??

a鱼丸子

宝宝喉咙痛又发烧又乙肝小三阳的时候不不是因为你的母乳的质量有问题,或者是因为某如有病原体或者什么应该给孩子正常呀,如果这个时候给孩子听停止了喂奶,不带孩子的体能跟不上,而且疾病会让他宝宝的体重急速下降。

雪儿kitelee

小三阳还是有种类的,有的就只是血液中传播的,有的是那么唾液等传播的,选择一种相对利更大些的。