凝梦31981

孕四个月了,还吃不下肉怎么办啊?吐总算是好一点点了

雪儿kitelee

可以吃鱼,牛奶,鸡蛋等高蛋白的食物,建议少食多餐,均衡饮食,15到20周做唐筛,22到26周做三维或者四维超声。有异常情况及时就医。

几木果

怀孕了之后有的人妊娠反应就是比较严重,如果吃不下就不要吃了,可以吃其他的。

艾草雪

这个的话就是说你自己在饮食方面尽量还是以清淡的为主。