豪豪和妈妈s338

如何才能判断孩子是否缺AD呢?

请问,如何才能判断孩子是否缺AD呢?

如意o洋洋o

如果宝宝体质比较差,经常生病,睡前总会哭闹,睡不踏实,睡不安稳,晚上总会醒来,这就是宝宝缺乏维生素AD的表现,如果有这些情况,要给宝宝检测一下,及时给宝宝补充就可以了

几木果

这我不知道如何判断,但是我家孩子从出生的第15天开始,我就给补充维生素ad滴剂。

开心宝贝2008

你好,想要知道宝宝是否缺乏维生素ad,这个可以带宝宝去验一下微量元素。

Angels251a686

维生素A缺乏最早的症状是暗适应能力下降,严重者可致夜盲症;可引起干眼病,进一步发展可致失明,维生素D缺乏导致肠道吸收钙和磷减少,出现枕秃,盗汗,哭闹等

雪儿kitelee

维生素D缺乏对机体的影响同样也是全身性的,在婴幼儿时期其突出的表现是佝偻病。维生素D被称为“抗佝偻病维生素”。维生素D缺乏在婴幼儿当中更为多见。特别是早产儿、多胎儿,由于先天不足,肝功能不完善,维生素D及钙、磷储存量少,出生后生长又比较迅速,更容易发生维生素D缺乏病。