哲哲娘s397

松达山茶油有什么成分是可以避免红pp的?

请问,松达山茶油有什么成分是可以避免红pp的?

专家42

山茶油中的油脂成份和我们人的皮脂非常的相似,易于肌肤吸收,其所含的的油酸及亚油酸含量均高于橄榄油,其中不饱和脂肪酸高达90%以上,油酸达到80-83%,亚油酸达到7-13%。 尤其山茶油中所含的丰富不饱和脂肪酸帮助皮肤形成天然的优质护肤油脂,且亚麻酸是人体必需而又不能合成的,能很好的增强皮肤自身的抵抗力,给宝宝稚嫩的皮肤提供最好的保护。 山茶油如何帮助护理宝宝肌肤? 

开心宝贝2008

你好,山茶油有滋润的作用,松达这个品牌是比较纯天然的,他是专为宝宝所研发的品牌。

如意o洋洋o

苏达的山茶油可以避免红屁屁的,因为松达的山茶油含有天然山茶油成分,它可以消炎滋润宝宝肌肤,没有任何毒副作用,可以预防宝宝出现尿布疹和红屁屁等

Angels251a686

山茶油中还富含山茶甙、茶多酚、皂甙、鞣质,及富含抗氧化剂和具有消炎功效的角鲨烯能随时保护宝宝稚嫩肌肤。

雪儿kitelee

预防红屁屁最主要的方法就是保持小屁屁的清洁和干爽,以及使用屏障保护剂,而松达婴儿山茶油中的不饱和脂肪酸,就是皮脂的组成成分之一,涂抹后就相当于在屁屁上形成了一层天然、透气的保护膜,可以保护宝宝皮肤免受湿热的刺激。