shilei104b

小孩两岁多了,牙齿上面黄了像腐蚀了一样的,现在怎么办好啊。

雪儿kitelee

这种情况还是需要加强对牙齿的保护才行的,平时需要避免吃辛辣刺激食物的,其他没有什么特殊的,不用特别担心的,注意保养才行的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝的牙齿腐蚀了要去医院的牙科去检查下是什么原因,可能要清洗牙或上牙尽早去看。

o苏麟o

你说的是龋齿吧。可能是水中含氟量高。或者没有注意卫生。没有早晚刷牙好习惯。宝宝萌出第一颗牙齿,妈妈就应该给宝宝刷牙了。用纱布擦拭。妈妈可以买婴幼儿含氟牙膏,帮助宝宝仔细刷牙。注意少吃不吃糖果这样的零食。或者到医院给宝宝做个检查。

小不点爱

宝宝牙齿黄,由于平时不注意卫生,很少刷牙,而引起的情况。

如意o洋洋o

这是宝宝没有注意牙齿的清洁和护理造成的,宝宝牙齿没有及时清洁就会长出一些细菌,就像腐蚀了一样,要带宝宝去医院里给宝宝的牙齿及时清洁护理,另外,平时要注意早晚要给宝宝刷牙,吃了东西要刷牙就可以了

几木果

这才两岁多是不是孩子平时吃甜食比较多,还有就是一直没有注意过孩子的口腔卫生,现在这种情况需要带孩子去看牙科。