longhuanta

宝宝8天没有拉便怎么办?

我家宝宝8天没有拉便了,急死了,怎么办?

雪儿kitelee

这种情况很有可能是宝宝便秘了,平时一定要注意让宝宝适当少量多次的喝点温开水。如果是吃母乳的话,妈妈饮食也要清淡一点,可以顺时针顺着宝宝的肚脐给他揉一下肚子,如果实在不拉大便的话,可以给他吃点益生菌调理肠胃。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝八天没排便的确有些长了,可以先按摩宝贝的腹部促进肠部蠕动,然后用肥皂条润滑宝贝屁屁那再按摩腹部这样当天就能排便了,平常要多喂水。

如意o洋洋o

我那八天没有拉便便,这是宝宝严重便秘的症状,要带宝宝去医院检查一下宝宝的肠胃,看出现便秘的原因,其实诊治,另外要给宝宝同时服用维益生菌,可以调节肠道菌群,对缓解便秘有利

几木果

8天没有拉大便,应该是便秘了吧,试着给孩子用点开塞露,看大便会不会出来,还有将手掌搓热,放到肚脐上面顺时针给按摩。

嫚儿~

8天没有拉臭臭这是便秘啊,平常给宝宝多吃一些流状的食物,还有就是宝宝如果喝奶粉换成不上火好吸收的美赞臣铂睿吧,宝宝爱喝以后也会更加的聪明。