li半香ap

双顶径9.5CM股骨长7.3CM宝贝大吗?大概几斤?

os36u44s31u82

不算小哦 大概七斤半到八斤 后期不要吃太多水果 多吃蔬菜 不要暴饮暴食 会导致宝宝过重

艾草雪

宝贝的头蛮大的,从这些数据来看的话,应该有7斤多左右。

雪儿kitelee

一般没有什么问题,一般来说双顶径不超过十都是可以顺的,当然能不能顺产还要看胎位正不正,还有生产的时候的羊水状况,妈妈的骨盆条件的各方面问题的,到生产的时候再听从医生的建议吧