答43baba878

宝贝4天没有拉便便什么原因?

我家宝贝4天没有拉便便了,这是什么情况啊

Angels251a686

宝宝好几天没拉便便有可能是攒肚呢,攒肚期间,宝宝的其他表现一切正常,而且发生在宝宝满月前后至2个月的一段时间内,如果便秘,就要给宝宝调理,可以顺时针按摩宝宝腹部,吃点益生菌调理一下

os36u44s31u82

宝宝还没加辅食的话 纯母乳应该是攒肚子 精神好 吃睡正常 就不用太担心 加了辅食后要多喝些水

几木果

如果最近吃的也不是很多,四天没有拉便便也是正常的,但是如果吃的很多,四天没拉大便不排除上火边可能。

sarah1985

宝宝不拉便便可能是上火导致的,也有可能是因为宝宝开始攒肚子了,可以给宝宝使用肥皂头或者是开塞露来帮助排便的。

a鱼丸子

我都四天没有拉便便了,肯定会很着急呀,今天没有拉便便是宝宝吃的是比较诶,还是吃的是相对比较12容易不容易消化的食物,这个时候应该考虑带宝宝去医院做一下检查看宝宝是不出现肚子涨或者是其他的那种款,因为这时候妈妈应该注意,自己是母乳喂养的话不应该吃容易上火的说,应该吃清淡的给宝宝多喝一些水,让宝宝尽早拉便便。

嫚儿~

宝宝这是便秘了啊,如果是喝奶粉造成的,就给宝宝换上美赞臣铂睿奶粉,这款不会上火也好吸收,宝宝也爱吃。

雪儿kitelee

4个月的宝宝4天没有拉大便这都属于上火导致的最好给宝宝多喝点温开水,也可以顺时针揉揉肚子都会有帮助