shi33dw

宫颈管在消失是不是一周内要生啊?

宫颈管在消失是不是一周内要生啊?现在37+2

a鱼丸子

具体的宫颈款式不在消失是不是就要什么这一代问你的主治医生或者你产检的时候产检完之后的具体问妇科主任或者产检负责的小护士,他会给你具体的像你这种37+2周这个已经到了你的临产期的预产期已经不远了,所以要吃屎注意。

几木果

我不知道你说的宫颈管是什么,因为我当时产检的时候也没有听医生说过,但是一般在临近预产期,或者到预产期,宝宝都会出生。

艾草雪

这个的话就是说你自己要多注意观察,有分娩的症状,及时的上医院。

雪儿kitelee

从宫颈管消失后,如果宫缩规律,宫口逐渐开大,无头盆不称、约需要15小时左右分娩。