jieermama

今早上见红了

今早上8点多起床,有红的东西流出来,我想可能是见红了,可到中午还没感觉阿,不疼不痒的,怎么回事?

yuanyuan070719

见红就说明宝宝已经准备好了,随时都可以出来啦.等到肚子疼了,有规律性宫缩了,就开骨缝了,也许快也许慢,每个人情况不一定,做好入院准备吧,不肚子疼的话倒也不用急着去医院.身边一定要有人陪,想好去医院怎么走.肚子疼到五六分钟一次时去医院就行.祝顺利

yingtaomama2000

见红之后3天内生都很正常,等疼以后,而且是想大便的感觉才是马上生,从疼到生要好几个小时,别急

qiaoqiaoyiran

见红还得等一天吧,我就是见红后一天感觉想解大便那就快生了

蛋糕上的草莓

见红的话,建议你去医院吧,我那会半夜见红,第二天早上7:30就生了.个人情况不同,所以最好去医院.

萌萌麻麻14

建议你还是先去医院检查下吧,整理好东西,有的人见红了很快就会生了,做好准备。