mao曼青pa783

都说说宝妈做唐氏筛查都是多少周,多少钱啊?

雪儿kitelee

二十一周之前做早起唐氏筛查是最准确的,如果超过二十一周不做也没有什么关系了,唐筛在查主要就是检查唐氏早期畸形

几木果

唐氏筛查不是应该是免费做的吗?可能是地区不一样吧,在我们这里做唐氏筛查是国家给免费做的。你可以问问村上或者所在的社区。

灬忆往昔

唐氏筛查检查最好时期是孕16~18周,准确地说唐筛时期分为两期,第一期为12周,第二周为16周,可以选择做第一期的,也可以选择做第二期的,但是一般都建议选做第二期的,因为那时候宝宝发育比较大,做的结果也比较准确一点。

艾草雪

这个的话是15周之后就可以做了,大概就几百块钱,根据你们当地的收费标准。