淼鞠p181

宝宝头摔了一周了,大包越来越大,怎么办?

几木果

孩子摔倒了头,你也没有注意吗?而且是包越来越大,这种我觉得还是要带孩子到医院去检查一下。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,头摔的包一周了没消变大应是有水肿了建议赶紧去医院让医生看下,千万别拖延了。

雪儿kitelee

小孩子头上摔了一个大包,多观察一下,只要是慢慢消融了没有其他异常,都不要紧的。 可以先冷敷一下,注意是冷敷不是热敷,48小时内都不要热敷,还要注意观察宝宝有没有其他不适,比如呕吐,若有必需马上去医院拍磁共振。

如意o洋洋o

宝宝头部摔过,还起了大包,要带宝宝去医院检查一下宝宝的大脑,看是否大脑神经受到损害,宝宝长了大包,说明宝宝收到了外伤,要给宝宝及时包扎消炎一下才可以