AMIIS

几个月开始DHA

想要给宝宝补充DHA也不知道应该几个月开始,我们家宝宝已经一周岁了,现在补还来得及吗?

嫚儿~

DHA出生以后就可以补充了,如果宝宝大些的话,可以奶粉补充,喝下美赞臣铂睿吧,选择1段的,这个含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火。

梦小蝶835QQ

宝宝出生后就可以补充DHA,DHA是可以提高大脑发育的,在宝宝0~3是大脑发育黄金期,所以要满足宝宝大脑发育营养所需。美赞臣铂睿奶粉含有国际权威推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明。

几木果

关于DHA,我给孩子补充的DHA是在一岁之后的,我目前没有看到几个月可以补充的DHA。

雪儿kitelee

其实宝宝还小,最好不要补充,要不然的话也不会被吸收的药,这样反而会加重宝宝的肠胃负担,更不利于宝宝的健康发育。只要饮食方面注意荤素结合,合理搭配就好。

初雪在冬季

我宝宝断奶后吧,我没有单独补,我给宝宝喝的奶粉里面就含有DHA,就是美赞臣铂睿,还有它里面含有不上火益生元组合,宝宝喝了好消化不上火。

凯妮薇薇ooo

医生说从出生就可以开始补,我家宝宝是六个月以后开始补的,另外还吃着奶粉呢,奶粉里含有很丰富的DHA,所以每天就早上吃一次。现在补也来得及,就从现在开始补充吧,能增长宝宝智力发育呢,所以宝妈要赶紧补吧