念桃108ぷ48

1岁的小孩吃奶不怎么吃饭,肠道又不怎么好怎么办?

1岁的小孩吃奶不怎么吃饭,肠道又不怎么好

雪儿kitelee

宝宝这种情况考虑还是由于炎症感染没有消退,所以引起,建议用药物再补充一些营养水,适当的给宝宝吃些软烂易消化的食物。

几木果

孩子一岁了,能吃的辅食也有好几样了,只吃奶不吃饭,可能是因为孩子太依恋吃奶的缘故。

a鱼丸子

一岁的小孩吃奶不怎么吃饭?那你就开始给孩子考虑的话让他再多吃一段时间来给宝宝进行断奶,让他彻底接受吃饭的这种兴趣不能让宝宝一起去了宝宝如果太大的话不听一下复试的话,他体内也会缺少服饰应该带给它的营养成分。