xiaobo€

早产儿什么时候能游泳?

请问`早产儿什么时候能游泳,就是在母婴坊

雪儿kitelee

早产 儿一般在出生后的一个星期就可以游泳了,但是在给宝宝游泳时一定要注意温度:室温须确保28℃以上,特别是3个月以内的婴儿;水温控制在38℃左右,新生儿的体温调节中枢不完善,水温过高或过低均会对宝宝造成不利影响。

Angels251a686

早产儿建议你两个月之后再给他游泳,可以去药店给宝宝买点DHA,对宝宝是非常好的

如意o洋洋o

早产儿不能过早的游泳,要等到宝宝身体各方面指标都正常了,医生允许了才去游泳,要在父母的监护下让宝宝游泳,否则很容易出危险的