peichun386

我家宝宝刚满月,可是便便硬,我该怎么办?

宇宝宝妈

宝宝刚满月,这个时候应该不用太担心吧,平时就是给宝宝适当的喂点温开水哦,假如要是母乳喂养,妈妈饮食上面就要多注意点哦,不能吃那些上火的食物,多喝一些温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果了哟,小孩子也要顺时针的帮她揉揉肚子。

几木果

孩子刚满月,便便硬是不是吃的奶粉,吃奶粉的话,要注意频繁给孩子多喝温开水的。

如意o洋洋o

宝宝刚满月就出现了便便硬的情况,这是宝宝出现了便秘的症状,要带宝宝去医院诊治一下,看宝宝的肠胃出现了什么问题,及时诊治,另外可以给宝宝服用一些益生菌,可以肠道菌群,对缓解宝宝便便有利