manhea

我家宝宝8天了,该吃多少毫升奶粉?

你好!我家宝宝8天了,该吃多少毫升奶粉?

a鱼丸子

一般宝宝,白天的话吃奶粉的话,一般都是30到50毫升要看你宝宝具体的饭量,还有宝宝的消化,还有宝宝的吃的频率。

宇宝宝妈

宝宝才出生8天,刚开始喝奶粉的话肯定15毫升到30毫升啊,当然每个小孩子食量也不一样,一般的话应该就是这些吧。

几木果

孩子还小,喂养是按需喂养,就是给孩子刷上120ml或者是80ml,孩子吃多少就自己知道。

嫚儿~

宝宝这么小要循序渐进的补充奶粉,一次量100ml左右吧,奶粉喝下美赞臣铂睿吧,1段的就可以,这款接近母乳还不会上火也好消化和吸收。

雪儿kitelee

这么大的宝宝一般每次喝奶量在40ml左右,两三个小时左右喂一次,两顿奶之间需要喝一次水,不然容易上火。

初雪在冬季

按照你宝贝的天数来说,要循序渐进的添加奶粉,别太多了。喝美赞臣铂睿就可以,原装原罐的荷兰进口奶粉,宝宝喝放心。