壹粒米饭

婴儿奶粉要怎么选啊

刚开始给孩子喂奶粉,婴儿奶粉要怎么选啊,发现孩子对羊奶粉过敏怎么办?

雪儿kitelee

奶粉口味比较清淡,相对来说宝宝较容易接受,上火现象很少或者没有发生,不过这也因人而异。给半岁以上的婴儿经常煮一些胡萝卜汁、蔬菜水喝,不仅增加大便中的纤维素,还可刺激肠道蠕动,促发排便。

宇宝宝妈

小孩子发现对羊奶粉过敏的话,只能给她选择牛奶粉,配方奶粉啊,牛奶粉呀。

初雪在冬季

宝宝如果对羊奶粉过敏,就换成美赞臣铂睿喝吧,这款奶粉是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝了好消化不上火。当然也不会过敏。

a鱼丸子

刚开始给宝宝奶粉婴儿的奶粉,首先要选的时候要选择宝宝不上火的吃,容易消化的发现,宝宝对羊奶粉过敏,肯定考虑下给宝宝换奶粉换成牛奶粉,可以试试。