哈哈s550a289

90后宝妈育儿

天气转暖,宝宝爱出去玩,怎样可以增强抵抗力?

嫚儿~

春天万物复苏但是细菌滋生较多,宝宝爱生病那就是抵抗力不行啊,给宝宝补充奶粉吃下美赞臣蓝臻,这款奶粉含有母乳核心免疫蛋白,初乳中含量最高,可以双重保护肠道健康。宝宝少生病,麻麻也是好舒心的。同祝宝宝健康茁壮成长啊。

2012辰妈

多大的宝宝呢,天气好了出去玩真的不错,但是要注意宝宝出行安全,吃的用的,母乳方便喂,如果是奶粉宝宝还要带上宝宝喜欢的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉不错

壹粒米饭

每天可以给他喝一些增强抵抗力的奶粉,我们家喝的美赞臣蓝臻,我宝宝喝了抵抗力好很多了

凯妮薇薇ooo

宝妈给宝宝吃奶粉还是母乳,奶粉的话建议买接近母乳的,美赞臣蓝臻就很不错,含有乳铁蛋白,其中一百克奶粉就有330毫克的乳铁蛋白,能增强宝宝的抵抗力

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝获得抵抗力是从母乳中获得乳铁蛋白来增强的。美赞臣蓝臻奶粉就含有乳铁蛋白,是初乳中的免疫蛋白,可以增加宝宝的免疫力

媞雅

妈妈外面去玩,其实也挺好的,多晒太阳,妈妈可以给他吃一些增加抵抗力的营养元素。如果是喝奶粉的话,最好选一款,含有乳铁蛋白的奶粉,像美赞臣蓝臻它能够提高宝宝的免疫力,增强宝宝抵抗力。

怜儿s350a852

多吃新鲜蔬菜,水果,勤洗手,当然不能少了美赞臣蓝臻奶粉的全面保护。在家要多开窗通风,隔段时间进行市内消毒。

sunshines588a408

想要增加宝宝的抵抗力,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,这款奶粉含有乳铁蛋白乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,可以帮助宝宝增加抵抗力,

Pineapple. Zhang ying

一方面是要给宝宝准备合适的衣物,根据天气是适当增减衣物。备好清洁用品,比如免洗除菌液,用来洗手。还要准备好消毒湿巾,最根本的是从宝宝自身提高他的抵抗力我家吃的是美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白能够提高抵抗力

永不停歇s62u34

出去玩的时候不要随意脱衣服,适当运动是可以增强宝宝抵抗力的,还可以给宝宝喝奶粉,因为奶粉里面的营养比较全面。而美赞臣蓝臻奶粉里添加了乳铁蛋白,是可以增强宝宝抵抗力的,里面还有乳脂球膜,珍藏超过200多种的营养双重保护宝宝肠道健康,达到宝宝天生所需水平呢!