haodansca

我女儿6岁了,牙齿暗黄,凹凸不平没有光亮怎么办?

如意s353a675

这是由于宝宝牙齿发育不良和没有及时清洗牙齿造成的,宝宝出现牙齿发育不良就会出现凹凸不平的现象,要带宝宝去院里及时纠正一下就可以正常发育,另外,平时要注意给宝宝早晚刷牙,吃完东西要刷牙,注意清洗和护理,宝宝牙齿就可以了

如意o洋洋o

这是宝宝出现了牙齿发育不良和牙齿没有清洁护理好造成的,要早晚给刷牙,另外可以带宝宝去牙医看一下,及时给宝宝纠正牙齿就可以了

雪儿kitelee

如果孩子的牙齿是本身这么黄的话,就暂时观察,等大了以后在处理,平时用正确的刷牙方法进行刷牙,清楚点牙结石牙菌斑,这层异物也会让牙齿变黄的