o肥嘟嘟的小兔子o

大家有了解过乳铁蛋白这个成分吗?有什么效果呢?

嫚儿~

你好辣妈,提高抵抗力我研究过了很多,乳铁蛋白可以有效的提高宝宝抵抗力,我宝宝在喝的美赞臣蓝臻就含有乳铁蛋白,宝宝吃了一段时间,明显的比之前抵抗力提高,你可以试试给宝宝。

小六月s14u46

宝宝爱生病,有时候是因为抵抗力太低,可以尝试补充乳清蛋白,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻里面含有大量的乳清蛋白,喝的挺好的

媞雅

美赞臣蓝臻奶粉中就含有铁蛋白是所有配方奶粉中含量最高的,每100克奶粉含330毫克以上的乳铁蛋白,非常接近母乳的标准,更利于宝宝提升抵抗力。

不知所措s84u80

乳铁蛋白是宝宝成长过程中必需的营养素,可提高宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻中,含乳汁中90%的蛋白种类约200种,双重大脑成长力,小脑袋转的快,宝宝思维敏捷学习快,乳铁蛋白更可帮助神经信号瞬间快递,提升宝宝认知能力。

Pineapple. Zhang ying

乳铁蛋白是母乳中也含有的成分,是提高宝宝免疫力的主要成分,那么在断了母乳之后的话,也可以通过奶粉的补充来增强宝宝的抵抗力,所以要选择带有乳铁蛋白的奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉。

a小雨泽

乳铁蛋白是可以提高宝宝抵抗力的。母乳中也是含有乳铁蛋白的。唯一想要给宝宝提高抵抗力的话,就可以给宝宝补充乳铁蛋白含量高的奶粉,比如美赞臣蓝臻。

琉璃の浅唇

乳铁蛋白是可以增强宝宝的抵抗力的,一般只有母乳中含量最高,但是现在有一款奶粉里的乳铁蛋白含量跟母乳中一样高,那就是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里含有母乳中20倍的乳铁蛋白,给宝宝提高免疫力就靠它了!

永不停歇s62u34

对于乳铁蛋白这个词,我是在给宝宝买了美赞臣蓝臻奶粉之后才了解到的,美赞臣蓝臻奶粉里面添加了乳铁蛋白,它是母乳中最重要的蛋白质,而且在初乳中含量最高,可见其珍贵性,是可以帮助宝宝提高抵抗力,还能双重保护宝宝肠道健康,不上火不便秘。