哈哈s550a289

断奶选奶粉

市面上奶粉太多了,有同样为了选奶粉头疼的宝妈吗?

一千零一面镜子(^_^)

是啊,每个宝妈都想给孩子母乳,因为都知道母乳是最好的,那既然没有母乳选择奶粉的话就得各种选各种挑,选一款接近母乳还适合宝宝的奶粉,我建议选美赞臣蓝臻,口感,成分方面都挺好的,可以考虑一下,了解了解!

2012辰妈

同感啊,给吃奶粉的宝宝选合适的奶粉是个大事情,吃的健康最好,听说美赞臣蓝臻不错,吃了消化吸收好

楠楠妈110

一样的困惑呢,之前去母婴店店员各种推销,真的看了头大,后来听同学说美赞臣蓝臻的她家宝宝喝的还不错,我们也在吃这个牌子的,含有母乳核心免疫蛋白,初乳中含量最高,增强宝宝抵抗力

媞雅

有啊,我也曾经头疼过,选了好几款给宝宝试喝,最后选了美赞臣蓝臻,它含含有乳铁蛋白,对身体特别好,口味清淡很接近母乳。

ellyos977a411

可以试试美赞臣蓝臻,我家宝宝现在喝的就是这款奶粉,口味清淡接近母乳,宝宝爱喝而且不上火。

凯妮薇薇ooo

选奶粉跟选择尿不湿一样,我有纠结症,同等价钱同等营养,我都要好好比较一番,我婆婆说别那么认真,都那么好哪一款都可以,不行,对于宝宝,什么都不能马虎。买奶粉就是,就拿美赞臣蓝臻跟铂睿系列的,我都要对比一下。蓝臻含有乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力,而且蓝臻是母乳配方,每一百克奶粉里含有330毫克的乳铁蛋白,建议宝妈买蓝臻系列的

sunshines588a408

确实像你所说的市面上的奶粉实在是太多了,但是我们宝宝喝的美赞臣蓝臻,这一款奶粉非常的接近母乳,含有母乳中最核心的成分,乳铁蛋白。

壹粒米饭

有,我当初就是这样,后来决定一款美赞臣蓝臻奶粉, 它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,帮助人体建立自身抵抗力系统,这个真的很不错。你也可以试下看。

安丰小镇

给宝宝断奶可以喝美赞臣蓝臻奶粉,不仅能提高宝宝抵抗力,还能提高宝宝智力发展,口味接近母乳。

a小雨泽

确实如此,给宝宝选奶粉确实是个大问题,我觉得给宝宝选奶粉的话,一定要看配方,还要看口感。口感一定要接近母乳。宝宝才容易接受。美赞臣蓝臻奶粉还可以,我家宝宝就是喝的这个。

妮子134

有我对奶粉不是很了解,我们家宝宝不能吃羊奶,所以只能选牛奶,去逛母婴店,看看奶粉品种,然后朋友介绍几款,母婴店讲解几种,选稍微好点的,牌子都知道的,我就是买的美赞臣蓝臻奶粉,基本母婴店都有。

啊s98u87

断奶后我试了一些奶粉,最后选择了美赞臣蓝臻,这个奶粉含有不上火益生元,好消化不便秘,最重要的是乳铁蛋白高能增强宝宝抵抗力。

永不停歇s62u34

断奶后确实可以给宝宝添加一种奶粉,因为奶粉里面的营养物质比较多,而且又好吸收。可以优先选择美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉口味清淡,宝宝比较容易接受,而且添加了乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力哦

琉璃の浅唇

我当初为了给宝宝选择奶粉也是一个头两个大,费了九牛二虎之力才找到一款接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉里含有母乳中20倍的乳铁蛋白,还有208多种营养素,贴合宝宝每日需求,口味清淡,宝宝特别喜欢喝。

小六月s14u46

应该每个宝妈选奶粉都比较头疼吧,我当时也是选来选去不知道还选那款?后来看美赞臣蓝臻里面的乳铁蛋白,选的这款

Pineapple. Zhang ying

我家喝的是美赞臣蓝臻,宝宝接受的挺快的,口味儿清淡,而且能够符合宝宝的需求,含有乳铁蛋白成分还能增强宝宝抵抗力,你可以试一下。