哈哈s550a289

奶粉宝宝

因为自身原因,满月宝宝就给喝奶粉了,是不是喝奶粉的宝宝抵抗力一定比母乳宝宝差啊?

凯妮薇薇ooo

看你选择的是什么奶粉,主要看中营养配方。我买的美赞臣蓝臻的奶粉是母乳配方,而母乳配方最精华的成分就是乳铁蛋白,蓝臻奶粉每一百克奶粉含有330毫克的乳铁蛋白,乳铁蛋白能提高宝宝自身免疫力和抵抗力

媞雅

最好是给宝宝母乳喂养。实在没办法就只能配方奶粉了!美赞臣蓝臻还挺不错的口味清淡接近母乳,含有乳铁蛋白增强宝宝抵抗力!

初雪在冬季

如果母乳段了,奶粉是补充宝宝营养最直接的。喝奶粉可以提高宝宝抵抗力,普通的不行可以喝下美赞臣蓝臻,最接近母乳的好奶粉,口味也清淡。

不知所措s84u80

那可不一定,选择一款好的奶粉才是最关键的,美赞臣蓝臻添加了免疫球蛋白能提高宝宝抵抗力,促进大脑发育,口味清淡宝宝喝了不上火,还能预防便秘,值得宝妈选择。

一千零一面镜子(^_^)

相对来说母乳的宝宝抵抗力好一些,是因为里面的乳铁蛋白含量高,现目前市面上有一款美赞臣蓝臻的奶粉,里面的乳铁含量很高,你可以了解一下!

sunshines588a408

不是的,母乳虽然好,能够增强抵抗力,但是要是选对奶粉。我们家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,这款奶粉非常接近母乳,而且含有乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力。

梦小蝶835QQ

那也不一定啊,可以选择一款成分接近母乳的配方奶粉。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,是母乳中的核心免疫蛋白,帮助宝宝建立自身免疫系统,让宝宝少生病。

大白s23u68

这个是因人而异的,不一定是喝奶粉的宝贝,就赶不上吃母乳的宝宝的体质。我身边很多朋友的宝贝,也是全奶粉喂养的,但是体质非常好,很少不舒服。不过他们家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,这个奶粉里面含有乳铁蛋白,可以帮助宝宝激发天生保护力,提高体质呢,你也可以给宝宝试试。

乐乐

一般是这样的,因为母乳中会含有妈妈的免疫蛋白,但是奶粉中很难有这个成分,但是美赞臣蓝臻这个奶粉就添加了乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力,妈妈可以试试。

琉璃の浅唇

也不是啊,选一款可以增强宝宝抵抗力的奶粉吧,美赞臣蓝臻奶粉就很好啊,这款奶粉里含有初乳里才有的乳铁蛋白,是可以增强免疫力的。

嫚儿~

奶粉宝宝不见得抵抗力就差,给宝宝选择提高抵抗力的美赞臣蓝臻就可以,给宝宝全面的守护。它含有母乳中20倍乳铁蛋白,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。其次美赞臣蓝臻奶粉中每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,符合宝宝营养的天生黄金标准呢~宝宝抵抗力自然不会差。

Pineapple. Zhang ying

我家宝宝也是很早就断了母乳了一直喂的是奶粉,所以比较关注抵抗力这一块儿,我家选择的是美赞臣蓝臻,因为看中了它里边含有的乳铁蛋白成分,宝宝确实很少生病,你可以试一下。

永不停歇s62u34

这个不一定哦,有的喝奶粉的宝宝照样抵抗力很高呢,而且有的奶粉里面添加了乳铁蛋白,是初乳中含量最高的,也是母乳中最重要的蛋白质,可以增强宝宝的抵抗力,所以喝奶粉可以选择这种,美赞臣蓝臻奶粉里面就添加了乳铁蛋白很不错的,我家宝宝就在喝这款奶粉,现在抵抗力非常高,很少生病的。

小六月s14u46

不一定吧,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,体质也没落后,属于中上的,也很少生病,可能是因为里面乳铁蛋白的作用