啊s98u87

吃什么奶粉

市场上的奶粉有好多种,大家说说都给宝宝都给宝宝吃的什么奶粉啊?

Pineapple. Zhang ying

我家的奶粉试过很多个牌子,从国内的到原装进口的。觉得最好的还是美赞臣蓝臻,至少我家宝宝吃了不便秘,抵抗力还不错,冬天春天都没有感冒发烧。

嫚儿~

​我在做完各种功课后,给宝贝选择了美赞臣蓝臻奶粉,含有母乳中20倍乳铁蛋白,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。其次美赞臣蓝臻奶粉中每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!

凯妮薇薇ooo

你试试美赞臣蓝臻系列奶粉,我一直给宝宝吃的就是这款奶粉,更加接近母乳,蓝臻主要配方就是母乳配方,能让宝宝提高自身免疫力和抵抗力。母乳配方中最重要的成分就是乳铁蛋白,每一百克奶粉里就含有330毫克以上的乳铁蛋白。宝宝吃了不会上火便秘

媞雅

现在奶粉真的挺多的,我觉得选奶粉还得元大牌子的,美赞臣蓝臻奶粉挺好,贴近母乳,更符合宝宝的天生需求,助力宝宝健康成长哦。

初雪在冬季

我是给宝宝吃的网红奶粉美赞臣蓝臻,宝宝吃了一段时间了,抵抗力也提高了也不那么爱生病和感冒了。宝宝也爱吃这个。

宸晞

我家也走了很多弯路,最后给宝宝选择的是美赞臣蓝臻奶粉,不仅是因为大品牌,而且它的营养很丰富,口味比较清淡

a小雨泽

我家宝宝是喝的美赞臣蓝臻奶粉。还有20倍乳铁蛋白。口感也很接近母乳。奶源地一也很纯净。不仅你家宝宝也喝这个奶粉,真的很不错。

妮子134

我家吃的美赞臣蓝臻奶粉,也是朋友他们推荐的,我在超市买,售货的也说这款比较好,里面添加乳铁蛋白,帮助提高宝宝的抵抗力。

oo如

我家是混合喂养,上班母乳越来越少,朋友推荐的美赞臣蓝臻不错,含有乳铁蛋白,帮助宝宝增强抵抗力!