十三月

早晚温差大怎么带宝宝出去

最近早晚温差大,宝宝又特别喜欢出去玩,有时候晚上比较冷,宝宝还闹着要出去玩,有时候我挺想带她出去的,就是特别担心宝宝会感冒,怎么办?

a小雨泽

天气温差比较大,所以宝宝也特别容易生病,为了让宝宝少生病,可以给宝宝提高抵抗力,比如:补充乳铁蛋白,乳铁蛋白可以帮助宝宝提高抵抗力,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻,含有20倍乳铁蛋白,提高抵抗力

成春梅s718a115

增强宝宝抵抗力,如果有母乳就母乳吧。配方奶的话可以选择美赞臣蓝臻,含乳铁蛋白,接近母乳,增强宝宝抵抗力,自然少生病

oo如

妈妈随身带一些保暖物品,帽子、毯子等等!宝宝自身的抵抗力也很重要,除了增加锻炼,还可以补充一下乳铁蛋白。美赞臣蓝臻里面就含得有,帮助宝宝增加抵抗力,很不错呢!

嫚儿~

其实可以带宝宝出去啊,穿衣得当一些。还有就是宝宝不能一度的蜗居,就得走出去啊。平常给宝宝提高抵抗力就好了,像我家宝宝一直在吃美赞臣蓝臻奶粉,含有母乳中20倍乳铁蛋白,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。

媞雅

晚上出去就给宝贝多穿件衣服。多和开水,多吃蔬菜水果,补充维生素增强抵抗力。我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉抵抗力好,很少感冒发烧

sina成春梅me552ci

增强宝宝抵抗力就可以了,可以选择美赞臣蓝臻,含乳铁蛋白,接近母乳,提高免疫力。当然了,有母乳更好了。

琉璃の浅唇

带宝宝出去玩还是要给宝宝多带一件衣服,以防天气变化,另外,还是要给宝宝增强自己的抵抗力才行,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里含有乳铁蛋白是可以增强宝宝的抵抗力的,宝妈可以试试

啊s98u87

太冷了先不要带他出去,注意给孩子保暖,平时也要吃一些可以增强抵抗力的奶粉,比如美赞臣蓝臻,我们宝宝在吃,基本没生过病。

Pineapple. Zhang ying

你早晚温差大孩子出去的时候要多添衣服,时刻注意孩子的冷暖变化,从根本上要提高宝宝抵抗力。那么建议你在选奶粉的时候选择带有乳铁蛋白成分的我家喝的是美赞臣蓝臻,宝宝抵抗力不错,你可以试一下哟。

永不停歇s62u34

是的,早晚温差比较大,带宝宝出去玩的时候最好可以拿件外套,回家时凉快了就给宝宝穿上,宝宝抵抗力高了就不会感冒的,也可以喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉添加了乳铁蛋白可以增强宝宝的抵抗力,让宝宝随时都可以出去玩儿,不怕感冒哦。