小六月s14u46

宝宝爱生病怎么办

宝宝上个月感冒了好几次,每次一去医院开了药,吃好了没几天就又感冒了,感冒了巴不得随时随刻都要我抱,看着好受罪,吃药又哭的可怜,怎么办呀

不知所措s84u80

俗话说:一位好妈妈胜过一位好医生,在这方面我深有体会。以前我家宝宝一个月几乎有二十多天都是在吃药,抵抗力非常差,后来朋友推荐了美赞臣蓝臻奶粉,说里面含免疫球蛋白能提高免疫力,就此接触了美赞臣蓝臻,宝宝喝了几罐后免疫力明显较之前有了明显提高,一个冬天就感冒了一次,对于我来说已经是非常的满意,宝宝少生病,妈妈也能轻松些。故推荐给宝妈。

哈哈s550a289

感冒一次最好是好彻底了再停药,感冒期间不要去人多的地方,避免交叉感染,去医院也做好防护,好了后宝宝会比较黏妈妈,过几天就会好了,母乳的话自己注意饮食,牛奶你就给宝宝喝乳铁蛋白含量高的奶粉,提高抵抗力的,美赞臣蓝臻不错

嫚儿~

宝宝爱生病那就是抵抗力不行啊,给宝宝补充奶粉吧,吃下美赞臣蓝臻,这款奶粉含有母乳核心免疫蛋白,初乳中含量最高,可以双重保护肠道健康。宝宝少生病,麻麻也是好舒心的。

媞雅

宝宝爱生病抵抗力太差了,所以要增强宝宝的抵抗力啊!多补充维生素。我们宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉含量最高的,每100克奶粉含330毫克以上的乳铁蛋白,非常接近母乳的标准,更利于宝宝提升抵抗力。

初雪在冬季

宝宝生病当妈的最累了,我家也是的。一到换季就是各种生病,我也是天天往医院跑。宝宝难受大人更累。也是跟医生熟了,他告诉我给宝宝提高抵抗力,并告诉我给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,从深处给宝宝提高抵抗力让宝宝少生病。回家也按照医生的要求额给宝宝买了美赞臣蓝臻奶粉,宝宝喝了一段时间确实抵抗力大大提高了。

Pineapple. Zhang ying

春天正是感冒容易发生的季节,别说是孩子,就是大人都容易感冒,尤其是吃奶粉的孩子,我家大宝吃的美赞臣蓝臻,增加了乳铁蛋白,抵抗力还不错这个春天都没有发烧感冒,你也可以试试

梦小蝶835QQ

宝宝总是爱感冒,应该要提高宝宝身体抵抗力,才能少生病。可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝提高抵抗力。我家宝宝一直在喝,很少生病。

凯妮薇薇ooo

是不是免疫力有点低,试试美赞臣蓝臻奶粉,能提高宝宝自身免疫力,含有乳铁蛋白,能给宝宝提供免疫系统,提高抵抗力

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝抵抗力比较弱哦,需要增加一点抵抗力呢。你可以试试美赞臣蓝臻,这款奶粉含有乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力。

永不停歇s62u34

宝宝经常感冒可能是因为抵抗力比较低,建议宝妈在天气变化的时候注意给宝宝保暖,不要随便穿脱衣服,平时蔬菜水果都要吃,如果宝宝喝奶粉还可以喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉添加乳铁蛋白可以增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病。

琉璃の浅唇

宝宝经常生病是免疫力低下了,你的给他提高免疫力,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里含有母乳中20倍的乳铁蛋白,是可以增强宝宝抵抗力的,我家宝宝很少生病。