啊s98u87

宝宝的便便

最近宝宝的大便稀稀的,有不少颗粒状的奶瓣样的东西,这是怎么回事呀?

媞雅

有可能是宝宝消化不好的原因,要换易消化的奶粉美赞臣蓝臻产自荷兰,荷兰素有天然纯净奶源地之称,优质的奶源,贴近宝宝天生需求的配方,利于宝宝吸收和消化。

逢場作戲,我也會

宝宝是消化不良哦~多多给宝宝揉揉肚子,推荐使用美赞臣蓝臻的奶粉哦,我家宝宝用了就很好,没有消化不良了。

嫚儿~

根据宝妈的描述,这是宝宝消化不良引起的啊。是不是正在给宝宝添加奶粉呢,可以给宝宝喝下美赞臣蓝臻奶粉,含有母乳中20倍乳铁蛋白,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。其次美赞臣蓝臻奶粉中每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!消化好吸收也棒的。宝宝健康茁壮成长啦。

Ao娜o朵oer

看你说的,应该是消化问题,你家宝宝是母乳还是奶粉呀,我儿子是母乳加美赞臣蓝臻奶粉,一直消化都特别顺畅,你可以试试

怜儿s350a852

主要原因是孩子消化不好,所以促进消化是解决问题的关键。试试喝点合生元或是美赞臣蓝臻,这款奶粉调节肠道助消化管用。

琉璃の浅唇

那是宝宝的肠道消化功能不好,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里含有不上火益生元组合,促进宝宝消化吸收,我家宝宝一天一次大便,而且都消化的特别好!