啊s98u87

宝宝口臭

早上宝宝醒来,嘴里的口气特别重,有股酸臭的奶味,目前是奶粉喂养,这样正常吗?

sunshines588a408

宝宝还小,宝宝口臭一般都是积食的原因,也可能就是肠胃消化不太好,你可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,我们家宝宝就是喝的这一款,这一款。可以双重保护肠道健康。

嫚儿~

宝宝口臭那说明宝宝消化不好啊,就是我们所说的上火了。给宝宝换下美赞臣蓝臻喝下吧,这款奶粉含有母乳中20倍乳铁蛋白,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。奶香纯正,欧盟奶源。宝宝喝放心。

媞雅

这种情况可能是宝宝上火或者引起消化不良导致的问题。妈妈可以给她调理一下脾胃,促进一下消化系统,或者给他换一款比较好的奶粉,就像美赞臣蓝臻,易消化,不上火,还能够增强抵抗力免疫力。

初雪在冬季

宝宝有口味的话,那应该是有点上火了。奶粉喂养的建议给宝宝换奶粉,喝美赞臣蓝臻,这个口味清淡,粉质细腻,宝宝好吸收。

哈哈s550a289

口臭通常是因为肠道异常的原因,如果喝奶粉可能是消化不良,观察便便有没有什么异常,要选择好吸收不上火的奶粉好些,试试美赞臣蓝臻,不错

AMIIS

正常宝宝一般来说,嘴巴是没有味道的,如果宝宝早上起来口气特别重,而且有股酸臭的奶味,很有可能是因为宝宝消化不良导致,而且如果宝宝是单纯奶粉喂养的,妈妈可以给宝宝减少奶量进行观察,也可以给宝宝试试,别的奶粉像我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻,这款奶粉里面含有益生元,让宝宝很好消化,我们家宝宝没出现过口臭的问题

梦小蝶835QQ

宝宝应该是消化不良导致的上火才会引起口臭。应该选择不上火的奶粉比较好,美赞臣蓝臻奶粉很不错,含有20倍乳铁蛋白,成分贴近母乳,好消化易吸收不上火,可以给宝宝尝试。

永不停歇s62u34

宝宝有口臭是因为肠胃消化不好,给宝宝多吃蔬菜水果,多喝水,促进新陈代谢,如果喝奶粉经常这样的话,建议换一款奶粉试一试哦,我家喝的美赞臣蓝臻奶粉可以双重保护宝宝肠道健康,没有闹过肚子呢,而且口味清淡不上火,可以给宝宝试试。

琉璃の浅唇

宝宝有口气是积食了,他喝的奶粉应该不是很好消化,像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉就很好消化,它里面含有不上火益生元组合,帮助宝宝消化吸收,你可以试试这款奶粉。