ellyos977a411

宝宝最近有点消化不良,怎么办?

宝宝有点消化不良怎么办呢?各位宝妈给我出出主意吧。

大白s23u68

消化不良,可能是宝贝吃的奶粉不适合,可以试一下美赞臣蓝臻,奶粉比较容易冲调,而且口味很清淡,可以双重保护宝贝的肠道健康,容易吸收又不会上火。

sina成春梅me552ci

可以给点益生菌吧然后按摩下小肚子。。最近吃了什么呀,辅食还是奶粉。。然后孩子多大,是便便拉不出来吗。我朋友的孩子吃美赞臣蓝臻,一直都消化挺好的。

Pineapple. Zhang ying

孩子是容易消化不良的,看着孩子生病,大人比孩子都难受,所以给孩子入口的东西就很重要。如果孩子吃吃奶粉的话我建议你可以选一下美赞臣蓝臻,我家用的是这款,孩子的消化比原来好多了

AMIIS

宝宝如果消化不良可能是选择的奶粉不对,可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉这款奶粉,因为里面含有丰富的益生元,可以帮助调理宝宝肠道哦~

梦小蝶835QQ

宝宝现在是奶粉喂养吗,是不是奶粉不好消化呢,可以考虑给宝宝换一款奶粉。美赞臣蓝臻奶粉成分贴近母乳,好消化易吸收不上火,奶香纯正,口味清淡,可以给宝宝尝试一下。