啊s98u87

五个月的宝宝辅食

宝宝快五个月了,怕宝宝营养跟不上,可以添加辅食吗?怎么添加?

怜儿s350a852

可以尝试着加一点奶粉,可以补充宝宝所需的营养。一天加一点,让宝宝慢慢的适应奶粉的味道和口感。美赞臣蓝臻的口感很好,宝宝接受起来很快。可以试试。

嫚儿~

可以添加辅食啊,先添加一些含铁的米粉或者泥状的辅食。有人可以循序渐进的添加些奶粉,我宝宝那会就是吃的美赞臣蓝臻,这款奶粉最接近母乳了,口味清淡,宝宝喜欢喝。美赞臣蓝臻源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,宝宝喝营养跟得上啊。

凯妮薇薇ooo

五个月可以添加辅食了,宝妈是母乳还是奶粉喂养的?母乳的话可以开始添加米粉了。奶粉的话建议买一款营养较高,含钙量高的,我买的是美赞臣蓝臻奶粉,主要成分是母乳配方,营养非常全面,宝妈可以试试

媞雅

五个月宝宝已经可以添加。腐蚀了从最基础的泥状辅食添加。 如果是奶粉喂养的话你可以给他换一款好一点的奶粉像美赞臣蓝臻它的乳铁蛋白含量非常高然后各种营养元素也比较全面。

梦小蝶835QQ

宝宝现在肠胃娇嫩,过早的添加辅食,宝宝会出现消化不良的情况。宝宝现在还是要以配方奶粉为主,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝提高身体抵抗力。奶香纯正,口味清淡,营养丰富,宝宝一定会喜欢的。

妮子134

我们家六个月开始添加辅食了,开始纯母乳喂养,后面添加辅食了,宝宝吃米粉,我们留给宝宝买了美赞臣蓝臻奶粉,用奶粉和米粉一起喂,这样宝宝米粉也吃了,奶粉里面的营养也会吸收的。宝宝辅食状态是由稀到稠,宝妈要细心做哟

燕子700

宝宝如果是纯母乳喂养的话,最好是六个月以后再添加辅食,如果是混合喂养的话,四个月就可以添加辅食了。一岁以内的宝宝主要以母乳和配方奶为主。另外可以添加米糊,从稀到稠,从少到多,我也是母乳不足,给我家宝宝添加了美赞臣蓝臻奶粉和嘉宝米粉。蓝臻奶粉里面超过两百种营养,可以满足宝宝营养所需。

AMIIS

宝宝5个月不一定非要添加辅食,可以看看宝宝现在对辅食有没有欲望,在大人吃东西的时候有没有表现出想吃的一种欲望,如果有了就可以给宝宝添加了,刚开始添加可以给宝宝添加一些蔬菜泥或者蛋黄,或者是米粉之类的,同时也可以给宝宝进行配方奶的添加,可以给宝宝试试美赞臣蓝臻这款奶粉,它里面含有丰富的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力

壹粒米饭

可以先给他喝奶粉开始,然后慢慢加米粉,我一开始是给她喝美赞臣蓝臻奶粉的,然后七个月就给他加米粉了,但是奶粉我一直没有断过