十三月

宝宝准备断奶喝什么奶粉好?

宝宝准备断奶不知道给她买什么奶粉比较好,听人家说美赞臣蓝臻还可以,有没有给宝宝喝过的宝妈可以说下,适不适合宝宝呢?我宝宝喝母乳有时候都会上火,这款奶粉会不会上火呀?

嫚儿~

我宝宝就是在喝美赞臣蓝臻,从断奶以后喝到现在。没有出现上火的情况呢,宝妈真的可以给宝宝尝试一下,这款奶粉每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!消化好吸收也棒的。宝宝健康茁壮成长啦。

啊s98u87

这款奶粉我宝宝就在喝,美赞臣蓝臻含有独特益生元组合,促进有益菌生长,维护肠道健康,宝宝喝了不上火。

梦小蝶835QQ

宝宝断奶后喝美赞臣蓝臻很不错啊!我家宝宝断奶后就喝的美赞臣蓝臻奶粉,从来没有上火的情况。美赞臣蓝臻含有20倍乳铁蛋白,满足宝宝营养所需,口味清淡,宝宝很喜欢喝。

sina成春梅me552ci

美赞臣蓝臻挺好的,我身边很多宝妈也是给孩子喂这个奶粉,身体很棒而且肉肉的,不上火。

o肥嘟嘟的小兔子o

美赞臣蓝臻这款奶粉含有乳铁蛋白,是初乳中免疫蛋白,可以提高宝宝免疫力。此外,这款奶粉还含有乳脂球膜,源于天然乳汁,含有丰富的营养成分。

oo如

美赞臣蓝臻很适合宝宝,含有乳铁蛋白,提升宝宝抵抗力,口味较清淡,易溶解,不挂瓶,营养全面,宝宝容易吸收,宝妈可以试试看!

sunshines588a408

美赞臣蓝臻这款奶粉真的很不错,我们家宝宝喝的这款,可这款非常适合宝宝,因为里面含有母乳中的核心成分——乳铁蛋白。也是非常接近母乳的。推荐宝妈试试哦。

成春梅s718a115

我身边很多妈妈都是给孩子买美赞臣蓝臻,不容易上火的。而且这个奶粉很接近母乳。更容易被孩子接受

Ao娜o朵oer

我儿子从出生一直喝美赞臣蓝臻,消化和吸收都挺好的,而且里面是源自天然乳汁的,宝宝特别喜欢

妮子134

我家宝宝断奶吃的美赞臣蓝臻,还不错,口味清淡,不上火,里面的乳铁蛋白很重要,宝宝天生所需,双重保护肠道健康。

凯妮薇薇ooo

我一直给宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉,因为添加了不上火益生元组合,不容易上火,但是平时也要注意喝水。母乳配方,味道接近母乳,口味清淡,特别适合宝宝

媞雅

选一款好一点的奶粉,能增强宝宝的抵抗力,免疫力,可以吃点益生元组合保护肠道,不上火,口味清淡,像美赞臣蓝臻就很不错。

壹粒米饭

我宝宝喝这个美赞臣蓝臻奶粉还真的没有上火过,这个奶粉口味清淡,不上火,还可以增强宝宝抵抗力的,你可以给他试试看

2012辰妈

喝母乳上火估计是妈妈饮食不均衡了呢,美赞臣奶粉不错,尤其美赞臣蓝臻是专门针对增强宝宝抵抗力推出的一款奶粉,贴近母乳一般宝宝吃了不上火但是还要看宝宝喜欢不喜欢哈