啊s98u87

宝宝鼻子不透气

好几天早上宝宝的鼻子都咕噜咕噜地响,感觉鼻子不透气,是不是要感冒呀?

嫚儿~

首先要先看看宝宝鼻子里面有没有异物啊,如果没有那就是有些感冒了。多给宝宝补充水分,其实,也要从底部给宝宝增强抵抗力,喝些奶粉,我宝宝就是一直在喝美赞臣蓝臻,奶香纯正,欧盟奶源,独特膜结构,营养“豪华团”。有助脑部发育和提升保护力啦。

sunshines588a408

有可能是要感冒了,可以先给宝宝多喝一点水,我们家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,这一奶款奶粉含有乳贴蛋白可以提高宝宝的抵抗力。

2012辰妈

只是早上吗,应该没关系的呢,有没有受凉什么的呢,注意天气变化,宝宝吃的咋样,吃的正常精神好就没事,如果吃奶粉美赞臣蓝臻不错

凯妮薇薇ooo

换季时宝宝如果抵抗力低的话就是容易感冒,建议宝妈给宝宝吃点乳铁蛋白,提高宝宝的免疫力,宝宝吃奶粉还是母乳?奶粉的话建议吃美赞臣蓝臻奶粉,母乳配方,含有丰富的乳铁蛋白,能有效提高宝宝抵抗能力

凉城os466a252

你好,可以用洗鼻器给宝宝吸出来,另外可以让宝宝提高抵抗力,选择一款可以提高宝宝抵抗力的奶粉,我建议可以选择美赞臣蓝臻奶粉。

大白s23u68

天气不好宝贝,就是容易出现这样或那样的小毛病。要提高宝贝的身体抵抗力才是王道啊,可以给喝点美赞臣蓝臻有助宝贝提高抵抗能力。

AMIIS

如果宝宝出现鼻子不通气咕噜咕噜响,很有可能是因为感冒了,也是感冒的前兆,妈妈也可以先用炒热的生姜丝给宝宝敷脚底心,试试看看能不能帮助宝宝祛寒,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,试试这款奶粉营养成分接近母乳可以增强宝宝抵抗力,我们家宝宝就一直在喝,身体一直非常棒

壹粒米饭

有可能哦,这个春天很容易让人感冒或者过敏的,所以你要注意一下宝宝的抵抗力了,我之前给我宝宝增强抵抗力都是喝这个美赞臣蓝臻奶粉的,你可以给他试试看