啊s98u87

宝宝营养不良

怎么判断小宝宝是不是营养不良呢?宝宝营养不良该怎么办

小甜心o

宝宝营养不良 就是偏瘦 怎么都不长胖 并且 缺乏各种微量元素,营养跟不上就营养不良了,可以给宝宝多吃点好吃的补补,或者喝美赞臣蓝臻奶粉,配方里营养均衡,宝宝喝了啥也不缺

嫚儿~

判定宝宝营养不良其实有很多方便,体重是否达到宝宝身高值。实在没法判定的话,就给宝宝补充美赞臣蓝臻奶粉,源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,给宝宝全方位的守护哦。

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝1岁内都会有多次儿保,可以根据儿保的指标来判断宝宝是否营养不良。如果真的营养不良,你可以试试补充美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉不但含有增强抵抗力的乳铁蛋白,还含有源于天然乳汁的乳脂球膜。

oo如

判断宝宝营养不良,一个应该看他的生长是否符合生长曲线,还有可以去儿保检查一下。如果宝宝营养不良了,肯定要按需补充。另外选择一款营养全面的奶粉也很重要,我了解了一下美赞臣蓝臻很好,宝妈可以看看

ellyos977a411

头发黄,身体瘦。多吃蔬菜水果,添加辅食。还要补充蛋白质高的食物,可以买点奶粉,美赞臣蓝臻就不错

宸晞

如果宝宝身高体重都不达标,就说明可能是营养不良,宝宝营养不良肯定是营养不均衡导致,还是需要补充美赞臣蓝臻奶粉,它营养比较丰富,对宝宝身体好

媞雅

科学喂养。提高食物质量,补充益生菌,益生元组合调节肠道。奶粉可以选择像美赞臣蓝臻奶粉。营养全面易消化好吸收。希望宝宝健健康康!

怜儿s350a852

现在一般孩子很少有营养不良的,因为孩子们接触的食物都很好。一般营养不良主要表现在不爱吃饭,注意力差,多动等。可以给孩子喝美赞臣蓝臻补充营养。

琉璃の浅唇

按月份给宝宝打预防针的时候就有医生给体检的,你的宝宝会不会营养不良医生会告诉你的,不过我的宝宝每次体检医生都是营养吸收的很好~因为我给他喝的是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里营养成分非常全面,而且很好吸收~