啊s98u87

奶粉喂养

一周多的宝宝奶粉喂养的,现在不愿吃奶粉了可以戒掉吗?奶粉喂养到几岁?

Carols529a892

宝宝才一周岁多,最好先不要戒掉奶粉,一岁以上的宝宝可以吃辅食,但是奶量仍然是宝宝最大的能量来源。奶粉最好喂到三岁。妈妈可以给宝宝试试美赞臣蓝臻的奶粉,口感好,宝宝很容易接受的。

成春梅s718a115

还是要喝奶哦,鲜奶纯奶也可以。奶粉的话,美赞臣蓝臻挺好,接近母乳,宝宝比较容易接受

a小雨泽

建议宝宝喝奶粉一定要最少喝到三岁,因为三岁之前都是宝宝大脑发育的关键时期,需要补充足够的DHA,来促进宝宝的大脑发育,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,含有优量DHA,可以满足宝宝的天生需求!

嫚儿~

这么小的话母乳断了再不吃奶粉,营养会跟不上啊。其实你可以给宝宝吃下美赞臣蓝臻,这个接近母乳,口味清淡也好吸收。宝宝吃了不会排斥,给宝宝全面的守护吧。

Zzzs85u18

一般来说,宝宝一岁就可以断奶了,选择奶粉我们要选择让宝宝容易吸收,而且能够促进宝宝肠胃吸收的我推荐美赞臣蓝臻。这款奶粉双重的保护了宝宝的肠胃,而且有助于脑部发育历以及提升保护力,是很不错的选择呢。

妮子134

我们家宝宝一岁多了还在吃美赞臣蓝臻奶粉,白天吃米饭,晚上睡觉前要吃一次奶粉,他愿意吃就吃,可以放牛奶水喝就行,反正你出去也要给他买水,买奶喝,这个奶粉比外面的都有营养吧,他不愿意喝了自己就戒了。

yis884a683

一岁的宝宝还需要喝奶的,我觉得,配方奶之少也得吃到36个月吧,宝妈你可以观察下是不是宝宝哪里不舒服了或是在看看给宝宝换个其他的奶粉,像我家喝的这款美赞臣蓝臻就挺不错的。

ellyos977a411

不能戒的,这么小的宝宝不吃母乳就是要吃奶粉的,不能吃其他东西。他不吃你现在买的这种奶粉,你就给他换一种奶粉试试,我家宝宝吃的美赞臣蓝臻,口味清淡接近母乳,宝宝爱喝而且不上火

2012辰妈

一周多还是早了点,有的宝宝五六岁还在吃呢,是不喜欢奶粉还是不喜欢奶瓶呢,要找清楚原因呢,不喜欢就尝试其他的,美赞臣蓝臻吃过吗如果没吃过可以给宝宝试试,不错的口味清淡贴近母乳

Octobers72u88

最好是多喝两年吧,毕竟奶粉中的一些营养元素,光靠食补,可能吸收率没有那么好!我家忻忻一直喝美赞臣蓝臻奶粉喝到现在3岁了,我家人也说要给她断奶,我都没同意,就按我家忻忻喝的这款奶粉说吧,美赞臣蓝臻里面含有20倍高含量的乳铁蛋白,可以保护宝宝肠道健康,增强免疫力,你光靠食补,肯定是达不到的,而且美赞臣蓝臻含有能够促进脑部发育的乳脂球膜,提升保护力,贴合宝宝天生需求,你说你不喝奶粉了,还得花一笔钱给孩子买DHA什么的补充,那为什么不花同样的钱给孩子喝更有营养的奶粉呢,对吧!纯粹一个建议,希望对你有帮助