壹粒米饭

奶粉选择

我家宝宝一喝美素佳儿就拉肚子,怎么办?有什么好奶粉推荐?

王梦丽

那肯定是你家宝宝对这款奶粉不适应,我给我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉口感清淡,不管是成分还是味道都很接近母乳,而且这款奶粉还含有乳铁蛋白,有20倍高含量的乳铁蛋白,乳铁蛋白可以增加宝宝的抵抗力,让宝宝少生病!你也可以给你家宝宝试试这款奶粉!

梦小蝶835QQ

宝宝喝了奶粉后拉肚子,应该是消化不良导致的。可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,20倍乳铁蛋白和乳脂球膜,双重保护肠道健康,让宝宝小肚肚更舒适。

嫚儿~

如果宝宝喝奶粉拉肚子,一定要给宝宝换奶粉啊。推荐我宝宝一直在吃的美赞臣蓝臻,这款奶粉每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!消化好吸收也棒的。吃了这么久没有拉肚子的情况发生呢。

凯妮薇薇ooo

拉肚子就是奶粉不适合宝宝,换一款吧,买含有益生元组合的奶粉,我买的是美赞臣蓝臻的奶粉,吃着一直挺好,含有乳铁蛋白,宝宝不上火,吃了也容易消化

Carols529a892

拉肚子,说明这款奶粉不是很适合你家宝宝,宝妈试试给宝宝喝美赞臣蓝臻,我家喝这个挺好的,而且这款奶粉富含丰富的乳铁蛋白,是增强宝宝抵抗力的必须因子。

Zzzs85u18

宝宝喝美素佳儿奶粉拉肚子是典型的对美素佳儿奶粉不适应的状况,建议宝妈可以常换一种牌子的奶粉,我家喝的是美赞臣蓝臻,感觉还不错,粉质比较细腻,口味也比较清淡,宝宝很爱喝呢,而且能够双重的保护宝宝肠胃。

九年遇到一个你

美素佳儿还好吧?如果拉肚子的话试下美赞臣蓝臻,含有MFGM乳脂球膜含特殊功能蛋白和多种磷脂,有助于婴幼儿的脑和神经发育。

oo如

是只对这款奶粉拉肚子吗?有没有牛奶蛋白过敏情况,如果没有,建议宝妈换一款。我家这个是母乳混合美赞臣蓝臻喂养,宝宝不拉肚子,很喜欢

啊s98u87

那就换换别的奶粉吧,我们喝的美赞臣蓝臻,喝了这个奶粉后没出现拉肚子的情况,宝宝也不上火不便秘,你也可以给宝宝试试。

妮子134

我给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,里面有20倍的乳铁蛋白,源自妈妈的初源营养,贴近母乳,提高宝宝的抵抗力,粉质细腻,科学配比不上火的,兑奶粉的时候不要给你宝宝添加过浓,有喂养标准。按照说明书上兑比就行了。

媞雅

我们家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,挺不错的,欧盟奶源,乳铁蛋白含量非常高,贴近母乳能够增强宝宝的抵抗力。

Pineapple. Zhang ying

我家喝的是美赞臣蓝臻还不错,宝宝便便一直都很正常,抵抗力也不错,很少生病,你可以试一下。

sunshines588a408

可以喝美赞臣蓝臻这款奶粉口味清淡,营养全面,蓝臻奶粉含有益生元,帮助肠道好消化,可以试试这一款我们家宝宝就是喝的这个。

怜儿s350a852

宝妈有试过美赞臣蓝臻吗?这款奶粉易消化,提供肠道功能,不会出现以上状况而且营养很丰富。

永不停歇s62u34

每一款奶粉都有一个接受的过程,如果你家喝美素佳儿奶粉一直拉肚子就可以换一款奶粉,可以喝我们一直喝的美赞臣蓝臻奶粉,里面添加了乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力,还可以双重保护宝宝肠道健康,对拉肚子便秘情况是非常少的。有乳脂球膜,珍藏超过200多种的营养,符合宝宝天生所需水平,天生营养口味清淡,口感更接近母乳,宝宝接受度高,可以试试哦。