壹粒米饭

母乳不够

母乳不够,要搭奶粉喂养,这样对宝宝抵抗力有影响吗?

不知所措s84u80

母乳不够肯定要加点奶粉的,不然宝宝容易营养不良。美赞臣蓝臻口味清淡,宝宝吃了不上火,是最好的母乳的一款奶粉。而且美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白含量比普通配方奶粉高20倍能有效提高宝宝抵抗力。

o肥嘟嘟的小兔子o

没有影响的,现在很多奶粉都含有丰富的营养。美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白,这个可是初乳中的免疫蛋白,可以提高宝宝的免疫力呢。

Carols529a892

奶粉喂养宝宝抵抗力确实不如母乳喂养,不过我家吃美赞臣蓝臻,这个系列的奶粉就是主打提高宝宝免疫力的,宝宝免疫力强妈妈放心多了。

Zzzs85u18

母乳不够的话,建议宝妈可以混合喂养,可以一半母乳一半奶粉的喂养。奶粉我推荐美赞臣蓝臻,口味比较清淡,而且接近母乳。能够很好地呵护宝宝肠胃,以及有助于脑部开发和智力发育。建议宝妈可以尝试一下。

小甜心o

没有影响啊 母乳不够 就要给宝宝喝配方奶粉的,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,这个奶粉富含乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力哈

sunshines588a408

母乳不够吃,是需要搭配奶粉的,可以选择一款含有乳铁蛋白的奶粉,美赞臣蓝臻,含有乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力

2012辰妈

母乳不够还是坚持让宝宝多吸,真不够肯定要加奶粉不能饿着呀,奶粉种类很多要给宝宝选择贴近母乳的,美赞臣蓝臻不错 可以先买小罐试试

妮子134

首先你要选择一款可以提高宝宝的抵抗力的奶粉,就不怕有影响了,美赞臣蓝臻奶粉就不错,因为断奶的时候,宝宝更容易因为不适应而导致抵抗力下降生病。美赞臣奶粉里面含有20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力。还有呵护宝宝肠道,妈妈不用担心。

媞雅

妈妈可以选择一款比较接近母乳的然后乳铁蛋白含量高的奶粉, 像美赞臣蓝臻就挺不错的。

Pineapple. Zhang ying

搭配奶粉要注重它的配方,要看里边有没有乳铁蛋白的成分,它是母乳中能够增强宝宝抵抗力的成分。我家宝宝喝的美赞臣蓝臻

初雪在冬季

母乳不足的话给宝宝添加奶粉是最明智的选择,我那会就是这样给宝宝添加的。吃的美赞臣蓝臻奶粉给宝宝,宝宝营养均衡啊!