壹粒米饭

什么的好呢?

出生宝宝应该喝什么奶粉好?选择牛奶还是羊奶?

梦小蝶835QQ

出生的宝宝要选择成分贴近母乳的奶粉,可以提高宝宝免疫力,美赞臣蓝臻奶粉很不错。美赞臣蓝臻奶粉成分十分贴近母乳,含有20倍乳铁蛋白,乳铁蛋白就是母乳中的核心免疫蛋白,可以帮助宝宝提高自身免疫力,让宝宝少生病。

琉璃の浅唇

新生宝宝肠道娇嫩,可以给他选择一款比较接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就不错,口味清淡也好吸收消化,里面的乳铁蛋白还可以增强宝宝的抵抗力。

嫚儿~

你好,辣妈。新生儿宝宝如果添加奶粉的话一定选择接近母乳 了,像美赞臣蓝臻就可以,源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,粉质细腻,色泽自然,给宝宝全方位的守护哦。

逢場作戲,我也會

美赞臣蓝臻的奶粉吧,含有乳铁蛋白,可以提高免疫力,口味清淡,容易消化吸收,也很容易冲调。羊奶粉味道会重点。

啊s98u87

刚出生的宝宝可以喝美赞臣蓝臻,这个奶粉比较贴近母乳,含有乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗,我宝宝没有喝过羊奶粉。