cjyang1981

剖腹产后问题:

剖腹产后问题:我剖腹产后都四个月了,怎么老感觉背部(打麻药的周围)发困、发酸,也没有力气?

happybabylan123

偶也是啊,宝宝现在也是四个月了,自己带孩子,会累的腰酸腿痛胳膊麻木;
不过楼主可以确定一下是打麻药的那个腰椎呢?还是背部的靠上的脊柱。
我记得我打麻药的腰椎是在两个多月的时候就不再感到麻酸困了;现在则是后背脊柱(胸口对着的后背脊柱)酸痛,老公说 是累的了。

愿我们这些剖腹产的妈妈们都能快快的恢复,健康快乐带好宝宝。

luanjinlin

我也是剖腹产的,没有这问题,就是感觉腰疼.

emmaxiaoxiao

其它部位没感觉么?我也是背疼,手麻,腿痛,去医院一查是产后风,风湿的一种。我一直都自己带孩子,原来还以为是累着了,没想到。。。
建议你到医院去检查下,这样会放心些。如果没事儿那是最好的了。
还有就是别太累了。好好休息。

甜蜜乐妈

我也是啊,一个人带宝宝,晚上睡觉醒来时觉得整个背剖都是又酸又痛的,后来干脆不垫枕头了,想着睡平会不会好些,还是一样。夜里起来喂宝宝,我都抱不起他。现在干脆侧着喂他了,因为真的太累了!