壹粒米饭

抵抗力下降

宝宝六个月体检,医生说有些营养不良,有点抵抗力下降,该吃什么可以补充宝宝的营养呢

梦小蝶835QQ

宝宝六个月还是要以配方奶粉为主食,并且要选择营养全面可以提高宝宝抵抗力的奶粉。可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,成分十分接近母乳,营养全面,并且含有20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高抵抗力

o肥嘟嘟的小兔子o

你可以试试美赞臣蓝臻哦,这款奶粉含有乳铁蛋白,是初乳中的核心免疫蛋白,可以提高宝宝的免疫力。

王梦丽

不知道你家宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养的呢?如果是母乳喂养一般宝宝满六个月以后,就可以给宝宝添加辅食了,先给宝宝吃市面上卖的高铁米粉,然后再往米粉里添加其他食物,注意营养要全面,一般宝宝都不会容易生病,室内记得经常开窗换气,天气暖和了,可以带宝宝去外边玩一玩,这些都对宝宝的抵抗力有好处,如果宝宝吃奶粉的话,可以为宝宝选择一款含有乳铁蛋白的奶粉,乳铁蛋白可以增加宝宝的抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉里就含有乳铁蛋白,而且这款奶粉里的乳铁蛋白有20倍高含量,妈妈可以让宝宝尝试一下这款奶粉!

sunshines588a408

我们家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,这款奶粉含有乳铁蛋白和mfgm乳脂球膜。乳铁蛋白可以帮助宝宝提高免疫力。免疫力提高了,也就不怎么生病了,我们宝宝喝这款奶粉喝的挺好的。

凯妮薇薇ooo

建议宝妈给宝宝买美赞臣蓝臻的奶粉,蓝臻主要成分是母乳配方,而母乳配方的精华成分是乳胶蛋白,能增强宝宝抵抗力和免疫力,宝妈可以试试

琉璃の浅唇

一般过了六个月的宝宝抵抗力都会下降,因为母乳里的营养成分不够宝宝所需了,这个时候就要给宝宝选择一款接近母乳的奶粉了,美赞臣蓝臻奶粉就不错,含乳铁蛋白可以提高宝宝免疫力。

燕子700

六个月的宝宝可以添加辅食了,或者配方奶,宝宝越来越大,母乳满足不了的营养可以从配方奶中补充,美赞臣蓝臻奶粉还不错,配方接近母乳,口味清淡,宝宝应该会比较喜欢喝的。

啊s98u87

可以给宝宝补充点钙和维生素,我家宝宝吃美赞臣蓝臻,这个奶粉营养比较全面,还含有乳铁蛋白,能增伤宝宝的抵抗力。

初雪在冬季

宝宝抵抗力不足那就从奶粉补起来吧,提高抵抗力的奶粉美赞臣蓝臻很好,宝宝吃这个吸收好,抵抗力也是大大的提高呢。

逢場作戲,我也會

多多吃点水果蔬菜,喝点奶粉什么的,建议美赞臣蓝臻的奶粉,含有乳铁蛋白可以提高免疫力。

宸晞

六个月的宝宝还是以奶为主,如果不是母乳喂养的宝宝,建议宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,它的营养非常丰富,含有乳铁蛋白和乳脂球膜,能提高宝宝的抵抗力,还有对大脑发育也很有帮助的,另外这个时期也需要添加一下辅食,摄入全面营养。

安丰小镇

可以帮宝宝加奶粉,美赞臣蓝臻奶粉中含乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力,还能提高宝宝智力发展,我家就喝的这个,宝宝很少生病。