壹粒米饭

宝宝体质

我家男宝宝10个半月才17.5斤,身高71,正常吗?是不是要补充一下什么营养?

凯妮薇薇ooo

那有点小了,我家宝宝六个月16斤,身高68,宝妈补充钙了吗,是吃的母乳还是奶粉呢,我是给宝宝吃的奶粉,买的美赞臣蓝臻系列的,里边好友丰富的钙,还有乳铁蛋白,非常接近母乳,宝妈可以试一下

初雪在冬季

宝宝这个状态是可以的,但是呢要给宝宝提高抵抗力,预防各种疾病的到来。平常给宝宝补充些奶粉喝,我家丫头就一直在喝美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉你可以给你宝宝喝。宝宝抵抗力好强的。

燕子700

母乳中的乳铁蛋白成分能增强宝宝免疫力,减少生病,宝宝断奶后抵抗力不好的建议给宝宝喝接近母乳配方的美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻奶粉里的乳铁蛋白成分是普通奶粉的20倍,给宝宝一个好身体。

AMIIS

宝宝的身高体重稍微有点偏低了,妈妈可以平时多给宝宝补充一些营养,辅食的时候,多添加一些有营养的食物,同时可以给宝宝搭配美赞臣蓝臻奶粉和这款奶粉里面含有丰富的营养,能够帮助宝宝补充

大白s23u68

宝贝,只要身高和体重都是在标准的范围之内,都是没有什么关系的,只要宝贝的身体健康体质好就行了。但母乳后可以适当给宝贝补充一些配方奶粉,像我家宝宝吃的美赞臣蓝臻比较贴近天生营养好吸收。