壹粒米饭

宝宝的奶粉

夏天可不可以断奶,现在六个月多月奶水没多少营养,宝宝又出牙,每次都被咬疼,给他喝什么奶粉好呢?

Ao娜o朵oer

你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,源自天然乳汁,口味清淡,宝宝会喜欢的,然后你暂时先混合喂养,一点点的他就会只喜欢美赞臣蓝臻,这样断奶宝宝还不容易上火

乐乐

过了六个月了,可以给宝宝加奶粉了,吃母乳的宝宝一般抵抗力都比较好,换了奶粉就会抵抗力不足了,所以选择奶粉的时候可以考虑下这方面,美赞臣蓝臻我家一直喝这个,抵抗力棒棒的

媞雅

夏天可以断奶的,只要他断奶时身体健康就行。可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,营养全面,能增强抵抗力,还贴近母乳。

琉璃の浅唇

我给宝宝断奶后就一直给他喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉比较接近母乳,好吸收也好消化,还不上火,非常好的一款奶粉,宝妈可以试试。

成春梅s718a115

可以选美赞臣呀。比如美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白,接近母乳。增强宝宝抵抗力,而且口感更容易被宝宝接受。

安丰小镇

奶水少可以混合喂养,母乳是最好的,你可以添加奶粉既保证营养又提高了宝宝的抵抗力,像美赞臣蓝臻就不错。你可以试试。

oo小oLucky

夏季天气太热我觉得断奶宝宝容易上火,我的奶水也不太够 现在在混合喂养 也是想着以后断奶方便,我给宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉 营养全面好吸收 吃了不上火 还不错 宝妈可以试试

sunshines588a408

断奶的话,不建议夏天断,可以春天或者秋天断奶,断奶后可以喝美赞臣蓝臻,这款奶粉含有珍稀营养,乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,非常接近母乳

燕子700

断奶最好选择春天和秋天哦,夏天太热了不适合给宝宝断奶,一岁以内的宝宝断奶后主要是食物还是配方奶,可以给宝宝喝接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉,里面丰富的乳铁蛋白成分能增强宝宝免疫力。

怜儿s350a852

断奶现在断刚刚好,天气不冷不热,娃娃不上火,断奶的同时要添加奶粉保证孩子的营养,推荐美赞臣蓝臻。

永不停歇s62u34

断奶一般适合春秋,夏天天气比较炎热,宝宝断奶时会烦躁不安哭闹,夏天断奶会让宝宝更容易生病,这个季节就可以断奶,不冷不热的。母乳转奶粉可以给他选择接近母乳口感的奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉,天生营养口味清淡,口感更接近母乳,口味清淡奶香纯正,宝宝特别喜欢,所以可以试试这一款奶粉。