zhiyuan53a

哺乳期妈妈感冒了还可以喂宝宝吗3个月宝宝

a鱼丸子

哺乳期的妈妈感冒了,是可以给宝宝喂养的,不会影响宝宝的,但是如果不去的妈妈感冒了服用药物的话,这绝对不能给宝宝进行喂养,因为服用的药物妈妈耻辱之后就会通过母乳也会传到宝宝的肠胃里面,对宝宝的大脑发育及笑话是很不好。

我家小啵啵

哺乳期间妈妈感冒了,是可以给宝宝喝奶的。但是接触宝宝的时候最好戴上口罩。以免传染给宝宝。如果感冒不严重的话,尽量多喝水,不要吃感冒药。如果吃了药的话,尽量隔几个小时后再喂母乳。

雪儿kitelee

妈妈感冒后,多数情况下都可以继续喂奶,除了持续高烧时体温在39℃以上,须暂停喂奶。因为当妈妈患呼吸道感染时,大多在发现患病之前,已将感染传给了婴儿,而母亲的乳汁也已产生了相应的抗感染物质抗体

木木木鱼

哺乳期感冒了还可以给三个月的宝宝喂奶的,感冒不影响乳汁的分泌。但是,感冒有很多种,如果感冒是发烧就没事,若伴有咳嗽、打喷嚏之类的,最好戴个口罩给宝宝喂奶。这样避免呼吸道感染给宝宝也传染了。

sarah1985

对于普通的感冒宝妈是可以继续哺乳的,但是如果出现高烧的情况就不可以哺乳了,以免传染给宝宝。