a小雨泽

宝宝不喝奶粉?

宝宝现在六个月了,母乳有点不够了,想给他寻找一种比较接近母乳的奶粉,宝妈们有什么推荐吗?

楠楠妈110

母乳喂养的宝宝嘴巴都是特别的挑剔的,奶粉口味不合适的话就基本不肯喝,推荐给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉母爱制造,天生营养口味清淡,接近母乳口味。

凯妮薇薇ooo

美赞臣蓝臻系列的奶粉更加接近母乳,因为蓝臻主要配方就是母乳配方,味道清淡,含有乳铁蛋白,增加宝宝抵抗力和免疫力

媞雅

六个月的宝宝最好给他选优质一点的奶粉,比如像美赞臣蓝臻奶粉,贴近母乳,含乳铁蛋白丰富能增强宝宝抵抗力。

嫚儿~

宝宝如果添加奶粉的话一定选择接近母乳 了,像美赞臣蓝臻就可以,源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,粉质细腻,色泽自然,给宝宝全方位的守护哦。辣妈可以给你宝贝试一下哈。

九年遇到一个你

美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,每100克奶粉中乳铁蛋白含量>330mg,接近母乳水平,可以有效提高宝宝抵抗力,给宝宝母乳般的呵护哦!

sunshines588a408

可以喝美赞臣蓝臻,这款奶粉含有母乳中的乳脂球膜和乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力。

AMIIS

宝宝如果不喝母乳了可以给他吃,是比较接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉的口感特别的清淡,味道很接近母乳,我家宝宝就一直在吃,效果很不错

永不停歇s62u34

可以试试美赞臣蓝臻奶粉,天生营养口味清淡,奶质细腻口感更接近母乳宝宝容易接受,对于混合喂养的宝宝没赞臣蓝臻挺适合的,而里面珍藏超过200多种的营养,可以打到宝宝天生所需水平,可以试试这哦!