a小雨泽

宝宝便秘

宝宝便秘,会不会和奶粉有关系啊,有没有什么奶粉可以减少宝宝便秘吗?

凯妮薇薇ooo

是不是宝宝吃的奶粉不适合,可以先吃点妈咪爱,另外看宝妈是不是给宝宝换一款奶粉试试,美赞臣蓝臻奶粉挺不错,母乳配方,富含的乳铁蛋白能提高宝宝的免疫力和抵抗力,挺不错的

燕子700

喝奶粉的宝宝是比较容易上火的呢,平时注意给宝宝多喝水,而且奶粉的话给宝宝选择容易消化的,口味清淡,不容易上火的奶粉。美赞臣蓝臻奶粉就挺好的,口味清淡,不容易上火,里面含有丰富的乳铁蛋白比较接近母乳,宝宝也好吸收。

怜儿s350a852

宝宝便秘,一要看吃进去的东西是否容易造成便秘,二要看喝的奶粉是否易吸收,促进肠胃运动,三多吃水果蔬菜及高纤维的食物很重要。可以尝试着吃美赞臣蓝臻试试看。

Ao娜o朵oer

当然有关系呀,而且关系还很大,奶粉没选好会影响宝宝肠道和发育的,我儿子喝美赞臣蓝臻每次体检都不缺东西,推荐你尝试一下这个奶粉

媞雅

宝宝便秘很有可能和奶粉有关系,平时多注意喂水,吃水果。 选一款优质的奶粉含有益生元组合的,益菌素组合的美赞臣的不错,美赞臣蓝臻,铂睿都很好。

嫚儿~

如果宝宝喝奶粉便秘 话,一定要给宝宝换奶粉啊。推荐我宝宝一直在吃的美赞臣蓝臻,这款奶粉每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!消化好吸收也棒的。吃了这么久没有便秘的情况发生呢。

哈哈s550a289

我们喝美赞臣蓝臻,吃喝都挺好的,含有200多种营养素,很好消化也不上火。而且喝牛奶要适当喝点水的

sunshines588a408

有的奶粉比较上火,所以宝宝会便秘,你可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,这款奶粉口味清淡,不容易上火,而且非常接近母乳,含有乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力。

AMIIS

宝宝便秘和奶粉多多少少还是有一些关系的,像我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,因为它里面有益生元,所以可以很好的减少宝宝便秘的情况

楠楠妈110

会的,奶粉很多都上火,就会导致宝宝出现便秘的问题,我家喝的是美赞臣蓝臻奶粉,富含乳铁蛋白、MFGM、DHA等。其中,美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白是初乳中含量最高的核心免疫蛋白,所含20倍乳铁蛋白含量(比普通配方奶高数十倍,每100克奶粉含乳铁蛋白330毫克以上,冲调后每升奶液含量高达600毫克)达到宝宝天生需求水平,能帮助宝宝自身建立抵抗力系統,有助抑制多种有害菌生长,有助呼吸系统和肠道健康。独特益生元组合,双重保护肠道健康,帮助建立有益菌群,整体提升抵抗力,消化吸收好,完善肠道结构,有助宝宝更好吸收,降低稀便(闹肚子)風險。

永不停歇s62u34

有的宝宝便秘是跟奶粉有关系的,观察宝宝便便是不是干硬的便便?如果是那就是宝宝便秘了,有些奶粉宝宝喝了不会上火便秘,可以试试美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,不上火,双重保护宝宝肠道健康