靓s822

宝宝发生红屁股该怎么办才好?

请问大家,宝宝发生红屁股该怎么办才好啊

木木木鱼

如果发现宝宝屁股红了,不要再捂了,可以把纸尿裤去掉,先晾一晾屁股,马上给宝宝抹上油性的屁屁乐或者护臀膏之类的,这样屁股好的快。尽量给宝宝抹一些温和无刺激的药膏,隔离屁股,让屁股更爽一些。

雪儿kitelee

孩子出现臀红主要治疗就是勤换尿布,保持局部清洁干燥。目前已经发生了臀红,除了注意每次大小便后要清洗小屁屁外,还要涂抹以下药物:鞣酸软膏、或者臀红膏

如意s353a675

宝宝发生红屁屁,是由于平时没有给宝宝勤换纸尿裤和清洗小屁屁导致的,要带宝宝去医院里检查一下,让医生给开一些药膏给宝宝涂抹一下,不要自行用药,否则会使宝宝越来越严重的

如意o洋洋o

宝宝出现了红屁屁,这是宝宝皮肤出问题的表现,要带宝宝去医院里诊治一下,及时涂抹一些消炎的药膏,另外,平时生活中要注意给勤给宝宝换纸尿裤,清洗小屁屁可以了

玉儿s646a397

你可以每次孩子大便时给他洗完屁股给他晾凉,尽量保持干爽,然后涂屁屁乐和肤乐霜

凯妮薇薇ooo

宝宝红屁股,每次换纸尿裤前用温水擦洗屁股,涂上护臀膏,牌子嘛,找植物配方,不要药物的,会刺激宝宝皮肤,我买的中医世家,凯儿得乐的护臀膏都挺好用的,另外如果纸尿裤有问题,建议换一款,平时天暖和时让小屁股多晒晒太阳,另外纸尿裤可以隔两个小时换一次,勤观察宝宝看是否有便便,因为拉粑粑时间长不换,屁股就会更红,平时多喂宝宝喝水,有时候宝宝消化不好就会拉粑粑,拉的多了就会红屁股