简单中复杂s458

宝宝出现红屁屁了,要用什么粉擦?

雪儿kitelee

保持宝宝PP干爽,清洁,最好每次尿尿都清洁一遍,或者用湿纸巾也可以,然后用干纸巾印干,一定要印干,否则容易红屁股;吃母乳上火的几率不是太大,如果上火的话,就喝些小儿七星茶可以了

木木木鱼

宝宝出现红屁屁了,最好不要擦粉,宝宝的皮肤和好娇嫩的,已经不舒服了如果再擦粉,宝宝的屁股更疼了。可以抹一些油性的护臀膏,这样能隔离皮肤与外界的摩擦,宝宝的屁股好得快。粉质的对宝宝屁股没什么好处。

如意s353a675

宝宝出现了红屁屁,是宝宝出现了皮肤疾病的现象,要带宝宝去医院检查一下,让皮肤医生给宝宝开一些治疗宝宝红屁屁的药膏涂抹一下,不要自行用药,否则会引起宝宝皮肤过敏的

几木果

宝宝红屁屁了,擦粉可能没有效果吧,你可以给孩子涂抹山茶油,要么涂抹富含芝麻油的烧伤膏都有效果。

如意o洋洋o

宝宝出现了红屁屁,这是宝宝出现了皮肤问题的症状,要带宝宝去医院里检查一下,让医生给开一些治疗红屁屁的药膏,涂抹一下,不要自行用药就可以了

玉儿s646a397

亲爱的,孩子红屁股你要先给孩子的屁屁保持干爽,然后给孩子擦点屁屁乐和肤乐霜试试

Angels251a686

宝宝出现红屁屁,肯定是专门的护臀膏,可以消炎杀菌的了,而且要保持