嫚儿~

你好辣妈,按照你的描述宝宝经常感冒那是抵抗力不足,宝宝爱生病那就是抵抗力不行啊,给宝宝补充奶粉吧,吃下美赞臣蓝臻,这款奶粉含有母乳核心免疫蛋白,初乳中含量最高,可以双重保护肠道健康。宝宝少生病,麻麻也是好舒心的。

sunshines588a408

宝宝比较容易感冒,家里小朋友多,这也是一个原因容易感冒的原因,但是呢,可以给宝宝选择可以增强抵抗力的奶粉,我们家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻。

梦小蝶835QQ

现在在换季时节,家里小朋友多要注意多开窗通风,多多呼吸新鲜空气。除此之外,还要让宝宝提高自身免疫力,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力。

媞雅

赶快给孩子增加抵抗力,提升免疫力。孩子多最容易传染病毒细菌。可以喝点增强抵抗力的奶粉,美赞臣蓝臻挺好的。

宸晞

宝宝比较容易感冒一定要留意,随时给宝宝增减衣物,同时宝宝如果喝奶粉可以选择美赞臣蓝臻奶粉,因为它含有和母乳水平相当的乳铁蛋白,能提高宝宝免疫力。

凉城os466a252

你好,家里小朋友多,容易交叉传染,所以要帮助宝宝提高免疫力,选择奶粉很重要,含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉可以帮助宝宝

o肥嘟嘟的小兔子o

你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有乳铁蛋白,是初乳中的免疫蛋白,可以增强宝宝的免疫力。

Zzzs85u18

春天本身就是一个换季的时候,这个时候宝宝最容易感冒了,所以在宝宝吃的方面一定要多加强营养,我家给孩子喝的是美赞臣蓝臻的奶粉,能够很好的增强宝宝抵抗力,而且质地细腻。宝妈可以给孩子试一下。

安丰小镇

我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉中含乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力,宝宝很少生病。宝妈可以先买一罐看看宝宝喜不喜欢喝。

楠楠妈110

平常注意室内要保持通风,小朋友多一个生病可能其他抵抗力差的就会被传染了,可以试看看美赞臣蓝臻奶粉,含乳铁蛋白:母乳核心免疫蛋白,初乳中含量最高,能增强宝宝的抵抗力