梦小蝶835QQ

提高宝宝抵抗力

春天来了,天气忽冷忽热,宝宝也很爱感冒,怎么提高宝宝身体抵抗力呢?

媞雅

多运动,如果宝宝比较小可以补点增加抵抗力的乳铁蛋白。像美赞臣蓝臻奶粉中就含有乳铁蛋白,还有DHA等等,妈妈可以试试!

小不点爱

春天的天气都是这样的,早晚都比较凉快,中午比较热,一定要适时增减衣服,不要着凉。

小六月s14u46

可以给宝宝吃点乳铁蛋白,乳铁蛋白是提高宝宝免疫力的,我家宝宝喝的奶粉美赞臣蓝臻里就已经含有乳铁蛋白的成分了,所以没有额外给他吃

a小雨泽

宝宝小了,确实挺容易感冒的。再加上天气不稳定,所以要想宝宝减少感冒,一定要给宝宝提高抵抗力,提高抵抗力,可以给宝宝补充乳铁蛋白,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白

o肥嘟嘟的小兔子o

你可以选用含有乳铁蛋白的奶粉哦,可以提高宝宝的免疫力。美赞臣蓝臻就含有乳铁蛋白。

琉璃の浅唇

想要宝宝免疫力提高就要给宝宝喝含有乳铁蛋白的奶粉,乳铁蛋白是可以提高人体免疫力的,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里就含有乳铁蛋白,所以体质一直很好

Zzzs85u18

宝宝的抵抗力要从日常生活中做起,这样宝宝抵抗力才能更持久。建议宝妈换一款美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉里面有20多倍的乳铁蛋白,能够较强的增强宝宝抵抗力,而且更好的呵护宝宝肠胃。

楠楠妈110

是啊,我们这的天气也是一天热一天冷的,还好我家宝宝抵抗力好,一直喝了美赞臣蓝臻奶粉,身体棒棒的,富含乳铁蛋白、MFGM、DHA等。其中,美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白是初乳中含量最高的核心免疫蛋白,所含20倍乳铁蛋白含量(比普通配方奶高数十倍,每100克奶粉含乳铁蛋白330毫克以上,冲调后每升奶液含量高达600毫克)达到宝宝天生需求水平,能帮助宝宝自身建立抵抗力系統,有助抑制多种有害菌生长,有助呼吸系统和肠道健康。